Légumes d'automne rôtis au four

Recette ultra facile et savoureuse, pour 2 personnes.
Faire préchauffer le four à 180°

Eplucher et couper en bâtonnets les légumes choisis :

Mettre les morceaux dans un saladier.
Saupoudrer avec les épices de votre choix, (proposition ci-dessous)  versez l’huile d’olive, bien mélanger.
  • 1 cuillère à café de sel non raffiné
  • 1 bonne pincée de poivre
  • 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence 
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1/2 cuillère à café de piment d’Espelette
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Déposer sur la plaque de cuisson ou dans un grand plat allant au four.

Enfourner à 180° et vérifier la cuisson après 30mn et ajuster selon votre goût. Pour un résultat légèrement croquant ou très moelleux.

BON APPETIT