Recette ultra facile et savoureuse, pour 2 personnes.
Faire préchauffer le four à 180°
Eplucher et couper en bâtonnets les légumes choisis :
- 1/2 potimarron
- 2 patates douces
- 3 carottes
- 3 panais
- 1 oignon coupé en lamelles
- 6 gousses d'ail entières qui vont confire dans leur peau
Mettre les morceaux dans un saladier.
Saupoudrer avec les épices de votre choix, (proposition ci-dessous) versez l’huile d’olive, bien
mélanger.
- 1 cuillère à café de sel non raffiné
- 1 bonne pincée de poivre
- 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence
- 1 cuillère à café de paprika
- 1/2 cuillère à café de piment d’Espelette
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Déposer sur la plaque de cuisson ou dans un grand plat allant au four.
Enfourner à 180° et vérifier la cuisson après 30mn et ajuster selon votre goût. Pour un résultat légèrement croquant ou très moelleux.
BON APPETIT