Ingrédients :
- 30 cl de lentilles corail
- Une boite de concassé de tomates
- 4 carottes
- 1 gousse d'ail haché
- 1 c.à.s de concentré de tomates
- 1 c.à.s de curcuma
- 1⁄2 c.à.c de cumin
- 1⁄2 c.à.c de gingembre
- 1 c.à.s d'huile de tournesol (pour la cuisson)
- 25 cl de lait de coco (soit une petite brique)
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
- Peler les carottes, et les découper en fines rondelles.
- Dans une casserole, verser les lentilles corail et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Laisser cuire pendant 10 min environ, jusqu'à complète absorption de l'eau. Retire du feu et laisser
reposer.
- Dans une sauteuse, verser l'huile et chauffer. Y ajouter l'ail qui dorera pendant une petite minute. Verser ensuite les légumes et saupoudrer avec les épices. Ajouter enfin le concentré de
tomate.
- Verser le lait de coco et laisser mijoter environ 10 min. sans couvrir.
- Enfin, ajouter les lentilles et bien remuer le tout.